Главная » ЦБС » Перловка с мясом

Перловка с мясом

Перловка с мясом

Перловка с мясом


Иногда кашеварам удавалось достать свежее мясо, тогда бойцов ждала ароматная перловая каша со свининой или говядиной.

Ингредиенты:

  • перловая крупа — 1,5 стакана
  • говядина на кости — 1 кг
  • соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Перловку промойте и замочите на ночь. Говядину сварите так, чтобы мясо отходило от костей. Залейте перловую крупу четырьмя стаканами бульона и варите до полной готовности. Мясо мелко нарежьте, смешайте с перловкой, посолите, добавьте специи и 20 минут томите кашу на маленьком огне. При желании в нее можно добавить сливочное или растительное масло.

Светлана Смирнова, Ярославль

Перловка с мясом: 1 комментарий

  1. Светлана Юрьевна

    Светлана, спасибо. Наверное, объедение. Надо попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.