Главная » ЦБС » Бутерброд по-фронтовому

Бутерброд по-фронтовому

Бутерброд по-фронтовому

Бутерброд по-фронтовому


На фронте не всегда под боком была походная кухня, особенно если часть воевала в окружении. Тогда солдаты делали себе «Бутерброд по-фронтовому».

Бутерброд очень вкусный, питательный и полезный (предупреждает простудные заболевания) т. к. содержит много витаминов.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • сало – 300-400 гр.,
  • лук – ½
  • чеснок – ½
  • черный хлеб

Приготовление:

Мелко-мелко нарезается лук и чеснок, затем ножом мелко-мелко сечется сало. Лук, чеснок и сало выкладываются в котелок и перемешиваются ложкой до однородной массы. Получившуюся массу намазывают на чёрный хлеб. Массы хватает, чтобы накормить 3-4 солдат и пополнить дневной запас витаминов.

Ирина Валерьевна Ярославцева, Ярославль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.