Полнотекстовая база краеведческих статей

Попробуй Углич на вкус!

Гастрономический туризм успешно развивается в Угличе. Старинные рецепты вкусностей привлекают в регион туристов-гурманов. Салат из сома, медовые пряники, деликатесные сыры, углицкие колбасы — сегодня благодаря усилиям энтузиастов прошлое Углича можно попробовать на вкус. Успешно развивается производство углицких колбас в предприятии «АгриВолга» — сейчас 3 наименования колбасы, но линейка продукции будет расширена. Анна Селезнева, бывшая москвичка — хозяйка пряничного домика в Угличе, открывшая здесь свою пряничную мастерскую. Вырезные пряники наряду с колбасами скоро могут стать гастрономическим брендом Углича.

Автор: Петрякова, О.

Издание: // Северный край. - 2018. - 23 мая (№ 20). - С. 12. - 4 фот.

Скачать файл 1,76 МБ